Среда  2024-04-24 19:47

Другой "Миасс Мультинекс"  Адрес для

 dc.miass.multinex.ru:4111


Главная | Курица в ореховом соусе - Форум | Мой профиль | Вход | Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВОПРОС - ОТВЕТ » Задай любой вопрос! » Курица в ореховом соусе
Курица в ореховом соусе
АдминДата: Воскресенье, 2012-06-03, 12:59 | Сообщение # 1
Хозяин
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Награды
За создание сайта
Репутация: 4
Статус: Offline
Курица в ореховом соусе

Ингредиенты:
1 ½ кг курицы,
10 г корня имбиря,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. сушёного чили, предварительно замоченного,
1 ст.л. семян тмина,
½ стак. кешью,
½ стак воды,
½ стак. растительного масла,
2 луковицы,
2 ч.л. соли,
3 ст.л. кетчупа,
1 ст.л. сахара.

Приготовление:
Заранее замаринуйте курицу: измельчите корень имбиря и чеснок в пасту, намажьте кусочки курицы и оставьте мариноваться в холодильнике. При помощи блендера разотрите орехи кешью в пасту, добавив ½ стак. воды. Семена тмина и размоченный чили также смешайте в пасту блендером, добавив воды. Раскалите масло в сковороде и обжарьте на нём мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте пасту чили, перемешайте и жарьте 3 минуты. Выложите на сковороду кусочки курицы, перемешайте и обжаривайте в течение 10 минут. Посолите, добавьте стакан воды, хорошо перемешайте. накройте крышкой, доведите до кипения и уменьшите огонь. Через 5 минут добавьте ореховую пасту, кетчуп и сахар, перемешайте и проварите в течение 2 минут, постоянно помешивая. Подавайте с тонкой вермишелью или рисом.

Меню быстрого ужина обязательно должно включать салаты из свежих овощей. Готовить их быстро и просто, и пользы много. И не забывайте про зелень!

Приятного аппетита!
 
Форум » ВОПРОС - ОТВЕТ » Задай любой вопрос! » Курица в ореховом соусе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт создан в системе uCoz