Понедельник  2017-11-20 18:23

Другой "Миасс Мультинекс"  Адрес для

 dc.miass.multinex.ru:4111


Главная | | Мой профиль | Вход | Выход


Меню сайта
Категории раздела
Миасс [30]
наш друг
Наш опрос
Где будет отдыхать Ваш ребёнок этим летом?

Результаты   
Архив опросов
Всего голосовало: 245
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Сайт казачьего клана КоС
КинозалSAT-Только лучшие релизы рунета!Погода в России
Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Челябинские боксеры «подерутся» с наркоторговцами
11:56
Челябинские боксеры «подерутся» с наркоторговцами
В городе пройдет международный турнир «Нокаут наркотикам»

— В Челябинске с завидной регулярностью проводятся крупные международные турниры по профессиональному боксу, — комментирует предстоящее событие исполнительный директор компании «УралБоксПромоушн» Алексей Васильев. — И не каждый город может похвастаться таким постоянством. В программе турнира три титульных боя. Как и прежде на ринг выйдут лучшие отечественные боксеры-профессионалы.

В главном поединке встретится наш челябинский боксер Антон Новиков и украинец Валерий Бражник. В случае победы Новиков получит право биться за титул чемпиона мира. «Нокаут наркотикам» проводится при поддержке областных властей и регионального Госнаркоконтроля. Турнир, по мнению организаторов, призван привлечь внимание общественности к проблемам распространения и употребления наркотиков.

В программе — пять боев по правилам профессионального бокса (версия WBC) и один поединок по боям без правил (ММА). На ринг выйдут такие спортсмены компании «УралБоксПромоушн» как Мурат Гассиев — молодой боксер из Южной Осетии, одержавший на сегодняшний день 7 побед в 7 проведенных на профессиональном ринге встречах, и более титулованный и известный Асланбек Козаев. В его резерве 22 победы из 22 возможных, в том числе титул чемпиона Европы среди боксеров стран, входящих в Европейский Союз (EBU-EE).

Финальный поединок — не знающий поражений копейчанин Антон Новиков (25 побед в 25 боях) против украинца Валерия Бражика (30 боев — 29 побед — 1 ничья — без поражений). Победитель получит серебряный пояс Всемирного боксерского совета — WBC (wbc silver welter), и в будущем — право биться за титул чемпиона мира.

— Для меня это будет первый бой за один из главных титулов европейского профессионального бокса, — говорит Антон Новиков. — Но главная цель это, конечно, же борьба за пояс чемпиона мира. Это мечта любого боксера. Я к этому титулу постепенно подбираюсь. Сейчас тренируюсь по два раза в день. К 24 ноября, думаю, подойти воптимальной

 форме. Если бы был неуверен в победе, то на ринг бы и не выходил.

— Когда ты тренировался и выступал в Америке, к тебе «приклеилось» прозвище «отбойный молоток». Это к чему?

— Не знаю? В Штатах у всех боксеров есть прозвища. Меня так окрестили (улыбается). Наверное, потому, что если удар у меня и «прилетает», то для соперника это ощутимое потрясение. Но главный мой «конек», считаю, — это отлаженная боксерская техника: умение и защищаться и атаковать. Вообще, копейская школа бокса, где я начинал заниматься, славится своими мастерами.

ГДЕ ПРОЙДЕТ

Международный турнир «Нокаут наркотикам»: 24 ноября. ДС «Юность», начало в 17.00. Билеты от 100 рублей в челябинских городских зрелищных кассах (kassir.ru).

ДОСЬЕ «КП»

Антон Новиков. 24 года. Родился в Копейске. Тренируется в челябинском спортклубе «Урал» (представляет промоутерскую компанию «УралБоксПромоушн»). Чемпион мира среди молодежи (WBC), чемпион Азии, чемпион Балтии и чемпиона SISBB — Славянских стран (WBC).

Состав пар турнира «Нокаут наркотикам» (по значимости):

1. Бой за титул wbc silver welter. 12 раундов (вес до 66,6 кг)

Антон Новиков (Россия) 25-0-0 vs Валерий Бражник (Украина) 29-0-1

2. Бой за титул WBC SIS BB welter 12 раундов (вес до 66,6 кг)

Асланбек Козаев (Россия) 22-0-0 vs Бехзод Набиев 21-2-1 (Узбекистан)

3. Бой за титул wbc baltic 10 раундов (вес до 72,6 кг)

Просмотров: 252 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]