Понедельник  2017-11-20 18:30

Другой "Миасс Мультинекс"  Адрес для

 dc.miass.multinex.ru:4111


Главная | | Мой профиль | Вход | Выход


Меню сайта
Категории раздела
Миасс [30]
наш друг
Наш опрос
Где будет отдыхать Ваш ребёнок этим летом?

Результаты   
Архив опросов
Всего голосовало: 245
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Сайт казачьего клана КоС
КинозалSAT-Только лучшие релизы рунета!Погода в России
Главная » 2011 » Август » 22 » Несколько ДТП с пострадавшими
15:02
Несколько ДТП с пострадавшими

За прошедшие выходные на дорогах Миасса и в его ближайших окрестностях произошло несколько крупных ДТП, в которых пострадали люди. Около половины девятого вечера 19 августа, на 5 километре автодороги Миасс-Карабаш женщина, управлявшая автомобилем Hyundai Sonata, не справилась с управлением и в результате заноса столкнулась со встречным ВАЗ-2112. В результате водитель автомобиля ВАЗ, мужчина 1988 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, а пассажирка - ушибы головы. Различные ушибы и травму головы получил и пассажир автомобиля Hyundai.

Трагедия случилась около 5 утра 20 августа на улице Пушкина. В районе дома номер 9 был обнаружен смертельно травмированный мужчина. Как выяснилось, он выпал из двигавшегося автомобиля ГАЗ 31027, а затем попал под правое заднее колесо Газели. Водитель с места происшествия скрылся.

Поздним вечером того же субботнего дня, в 23:20, напротив дома номер 19а по проспекту 60 лет Октября, молодой человек 23 лет, лишённый прав на управления ТС, управляя ВАЗ-2115, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2108. В результате ДТП водители обоих автомобилей, а также пассажиры 1980 и 1990 годов рождения получили ушибы и множественные переломы.

Лихачество ещё одного водителя привело к многочисленным пострадавшим на следующий день, в воскресенье. В 17:20 на улице Труда водитель автомобиля ВАЗ-21093 при выполнении обгона не убедился в безопасности манёвра и столкнулся со встречным автомобилем Рено. В результате сам виновник аварии получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, перелом костей таза и открытый перелом бедра. Пассажир ВАЗа получил травмы головы, перелом нижней челюсти. Пострадали и люди, находившиеся в автомобиле Рено: водитель получил множественные ушибы, два пассажира - множественные ушибы тела, переломы рёбер, растяжение межпозвоночных связок, а пассажирка - множественные ушибы тела.

Всего на дорогах города за прошедшие выходные было зарегистрировано 39 ДТП.

Категория: Миасс | Просмотров: 595 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]