Понедельник  2017-11-20 18:30

Другой "Миасс Мультинекс"  Адрес для

 dc.miass.multinex.ru:4111


Главная | | Мой профиль | Вход | Выход


Меню сайта
Категории раздела
Миасс [30]
наш друг
Наш опрос
Где будет отдыхать Ваш ребёнок этим летом?

Результаты   
Архив опросов
Всего голосовало: 245
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Сайт казачьего клана КоС
КинозалSAT-Только лучшие релизы рунета!Погода в России
Главная » 2011 » Август » 22 » Улица без фонарей и нетрезвый водитель
15:01
Улица без фонарей и нетрезвый водитель

Перевернувшийся Камаз, упавший в колодец мужчина, столкнувшиеся автомобили - один за другим следовали вызовы на пульт миасского поисково-спасательного отряда в минувшие выходные.

В пятницу, 19-го августа, в 12:55 спасатели получили вызов на аварию, которая произошла на трассе М5, вблизи посёлка "Урал-дача". В результате ДТП гружённый лесом Камаз слетел с дороги и перевернулся. Спасло водителя и его пассажира то, что во время переворота они оказались в багажном отсеке. Отделались только ушибами. Без спасателей всё равно дело бы не обошлось. Для извлечения пострадавших из "смятого" салона понадобился гидравлический инструмент. Водитель, который находился в алкогольном опьянении, и его попутчик были спасены и отданы сотрудникам скорой помощи.

В тот же день произошло ещё два ДТП, на которые выезжал поисково-спасательный отряд. В 20:30 вызов поступил об аварии за северным кладбищем. А в час ночи - о ДТП на перекрёстке улиц Ильмен-Тау и Октября. В обоих случаях произошло лобовое столкновение. Работа спасателей на этот раз заключалась в том, чтобы помочь погрузить пострадавших в карету скорой помощи и отключить аккумуляторы автомобиля.

Аналогичный вызов поступил 20-го августа. На трассе Миасс-Чебаркуль столкнулись автомобиль "Рено" и ВАЗ 2109. Девятка шла с перегрузом. Спасатели извлекли пострадавших из салона автомобилей и передали сотрудникам скорой помощи.

Вопиющий случай произошёл прошлой ночью. Около 24 часов 21 августа спасатели приняли вызов об оказании помощи мужчине, который оказался в яме. Рядом с домом по улице 8 Марта, 132 производятся ремонтные работы, вырыты траншеи. По причине отсутствия освещения в этом районе и необходимых ограждений, обеспечивающих безопасность жителей, 54-летний мужчина оказался в канаве на глубине 2-х метров. При падении он ударился головой и повредил руку, поэтому самостоятельно выбраться не было возможности. Помогли спасатели.

Просмотров: 251 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]